Bei dem Kunden handelte es sich um Lamy Lutti SAS, eine der Hauptmarken von Carambar & Co, einem französischen Unternehmen, das auf die Herstellung und den Verkauf von Süßwaren und Pralinen spezialisiert ist.
Lamy Lutti benötigte drei neue Anlagen zur Herstellung von Kakaomischung, Zitronensäure und Gelatine, um die notwendigen Zutaten für verschiedene Bonbonsorten in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu produzieren.
INOXPA installierte verschiedene Anlagen in sehr kurzer Zeit, sodass die Produktion schnell anlaufen konnte.
INOXPA installierte verschiedene Anlagen in sehr kurzer Zeit, sodass die Produktion schnell anlaufen konnte.
Wir waren in der Lage, schnell auf die Kundenanfrage zu reagieren und das erste Team in kürzester Zeit bereitzustellen, was es uns ermöglichte, die beiden anderen Teams innerhalb eines relativ kurzen Zeitraums einzusetzen.
Die hohe Qualität unserer Anlagen und die Möglichkeit der CIP-Reinigung waren weitere wichtige Vorteile, die Lamy Lutti bei der Entscheidung für INOXPA berücksichtigt hat.
Ein weiterer Faktor war die Möglichkeit, die Anlage mit verschiedenen Arten von Rührwerken auszustatten, die je nach Bedarf Produkte mit unterschiedlichen Viskositätsgraden mischen können.
CIP-fähige Systeme, die eine automatische Reinigung ermöglichen.
Er wurden drei Anlage für drei verschiedene Funktionen zur Herstellung unterschiedlicher Produkte eingesetzt, die jedoch alle gleich aussehen, um dem Werk ein einheitliches Erscheinungsbild zu geben.
Lamy Lutti konnte schnell mit der Produktion beginnen, weil wir in der Lage waren, die Ausrüstung in sehr kurzer Zeit zu liefern.
Anlage zur Herstellung von Kakaomischungen:
Anlage zur Herstellung von Gelatine:
Anlage zur Herstellung von Zitronensäure:
Alle Komponenten stehen auf einem Bett mit Antivibrationsfüßen.
Anlage zur Herstellung von Bonbons und Pralinen